다림질하다가..ㅇㅅㅇ

다림질하다가..ㅇㅅㅇ

하루 19 5,608
유니폼 조끼를 다리려고 다리미를 꼽고
모드가, 면,마,실크,등등 다양하게 있었는데
-ㅠ-그냥 무시해버리고 다렸습니다..조심조심;;;

전에도 한번 다리다 옷이 녹은적이 있기에...

아니나 다를까..ㅠㅠ조끼 역시 녹았습니다..
눌러붙어 버렸습니다, 이걸 입을 수 도 없기에
그냥 가디건 걸치고 왔지만,

더위 죽것어요~-ㅂ -
이번 유니폼은 참으로 그지같기에  다리지 않으면 쭈글쭈글해서;

그렇다고 드라이를 맞기기엔 돈이 아깝고 매번 그냥 세탁기에
휘휘돌리고는 젖은상태에서 다려왔습니다.

젖은상태에서 다려야 잘펴집니다~ㅡ _ㅡv
안감은 이래저래 터지고 겉감은 쭈글쭈글하고,
뭐, 한편으론 잘태워 먹은걸지도;;;;

불행중 다행인것이 좀있음 하복을 입는다는 것과
올가을엔 유니폼이 바뀐다는것,ㅠㅠ
좀만 참으면 됩니다;; 이깟 더이쯤은;;; 

Comments

완두콩
붕붕붕 꼬마 자동차 의 파워emoticon_113 
★쑤바™★
다름질도 하고 댕긴단말여??-_-;;;
난 그까이꺼....교복도 뚱땡이 아줌마가 다려줘서리..
지금도 다리미질 할줄 모름....OTL 
찰리 맨슨
그냥 안다리는게....emoticon_011 
윤찡
스팀다리미로 하심이....따지않쿠,..잘펴진다는 홈쇼핑맨들 말씀.^^ 
KENWOOD
가끔,,,그쪽동네 지진의 원인이,,,ㅡㅡ^ 
하루
들켜브렀네emoticon_010
어떻게 아셨지;; 일급비밀인데;;;emoticon_012 
KENWOOD
알지라,,,선골소녀의,,,뿡뿡이 파워를,,,붕기붕기차차,,,emoticon_105 
하루
아니여라~ㅇㅅㅇ
산골소녀의 빠워를 얕보는거예요?? emoticon_014
ㅋㅋ감자먹고 자랐어라~강냉이먹고 자랐어라~emoticon_001 
KENWOOD
그려,,,태백시,,알고이셔라,,,근디,,,넌,,,태백에서도 첩첩산중아녀라,,,ㅡㅡ^ 
하루
켄삼촌-ㅠ- 태백도 엄연한 '시'여라~emoticon_019
왜이르셔~emoticon_017요
ㅋㅋemoticon_001 
7으감각
ㅎㅎ.. 조금만 참으심~
그 다리미 바닥청소는 네이?이 알고 있지않을까 싶네요^^; 
KENWOOD
아녀아녀,,동사무소일리가 엄떠,,,울산골소녀가,,어떤소녀인디,,,

산골읍사무소직원,,,emoticon_105 
하루
고것이 닦이지도 아니하고 녹지도 안드라고-ㅠ-
그냥 냅둬브렀지;;ㅋㅋ 
별마루
옷은 그렇다 치구 다리미 바닥은 어쩔겨 emoticon_020 
하루
에헤헤emoticon_001 
KENWOOD
혹시,,,산골동사무소직원아녀,,,ㅡㅡ^ 
초롱소녀
자동 모드 이런건 없나요... 
하루
넹ㅇㅅㅇㅋㅋ밖에나가면 은행직원인줄 아신다는;;;; 
아웃
먼 유니폼입고 일하시나봐요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand