떠나가요, 떠나지 마요....

떠나가요, 떠나지 마요....

움움~♡ 17 5,644

emoticon_049

emoticon_050

떠나가요, 떠나지 마요

작사 SiHa
작곡 SiHa
노래 더크로스(The cross)

이제 더 이상
날 보지 말아요
날 안아줄수
없는거라면
이젠 그만 뒤돌아서
나를 떠나가줘요
뒷모습만이라도
보게 해줘요
하루에 한번쯤
너를 생각하겠지
그 한번이
스물 네시간일거야
시간이 지나면
널 잊을수 있겠지
내 모둘 잊은채
살아가겠지
떠나가요 떠나지마요
내 소중한 사랑
내겐 누구보다
소중한 그대니까요
마지못해 눈 꼭감은채
소리 질러요
안녕 이젠 안녕
내 소중한 사랑

그대 손을 잡던
그날부터 생각했어요
보내기
정말 힘들거라고
알아요 알아요
이젠 나도 알아요
이만 이 손 놓고
그댈 보내야죠
아파서 아파서
그게 너무 아파서
마음으로 잡은 손
놓지 못해
떠나라고 떠나가라고
거짓말하고
눈물 흘리는 내 맘은
그댈 잡고 있죠
사랑했다고 잘가라고
거짓말하고
난 속으로 소리 질러요
사랑한다고
언제나 그댄
행복해야 하니까
보내야죠
그댈 사랑하니까
꿈을 꿔요 또 늦지마요
내 소중한 사랑
내겐 누구보다
소중한 그대니까요
마지못해 눈 꼭감은채
소리 질러요
안녕 이젠 안녕
내 소중한 사랑
(떠나가요 떠나지마요)
(내 소중한 사랑)
(내겐 누구보다)
(소중한 그대니까요)
(마지못해 눈 꼭감은채)
(소리 질러요)
(안녕 이젠 안녕)
(내 소중한 사랑)

emoticon_036

emoticon_096

Comments

반별
움움님 노래 스크랩중임다.~..^^돌아다니면서..감사..(전~쑤~니에여~)emoticon_071 
레인러브
헤헤~~~ 다시 들어도 좋아~~ 좋아~~~ 
움움~♡
웁~~쓰~~~우.....
다시 원래대루...끙...새벽에...링크...지우겠습니다...emoticon_011 
한미소
경음악인건가!!! 쩝  T.T;  제대로 듣고잡다~~요~ 
★쑤바™★
흑....노래 바꼈당...ㅠ.ㅠ 
명랑!
emoticon_004 
움움~♡
다 들으셨죠...^^
노래가 좋으시면...
음반 하나씩 구입하시길 바라며....emoticon_002

(저작권 문제 때문에 요즘은 몇일씩 링크 못겁니다...링크 삭제 합니다...죄송합니다...emoticon_008) 
레인러브
이노래 넘 좋아~~~ 좋아~~~ 
dirstreet
이게 지금 맘이라면 바보아냐 ...,
겨울코트처럼 젖어버리면 쉽게 마르지 않는게
감정인거 몰랐단 말이지 ..., 
모든이의 벗
역쉬!! 전 소바에서 받았는데 몇개가 중간이 끊기더라구여... 
★쑤바™★
내 마음이야.....
지금 내가 이래...
그래서 내가 싫어..... 
dirstreet
다리님 아래 거리가 말합니다...,
너무너무 감사합니다..., 
초롱소녀
노래 좋아요...
잘 듣고 갑니다. 
명랑!
다 나오는구만~~ 
★쑤바™★
어랏?? 갑자기 노래가 안나온다.+ㅁ+;;
왜글지? 
★쑤바™★
역시....움움님이셔.......>_<
가사는 전혀 몰랐었는데...
라디오에서 듣고 넘 좋아서 찾아달라고 한건데...ㅋㅋㅋ
넘 고맙슴다~~(--)(__) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand