저 오늘..............

저 오늘..............

숑숑 17 6,338
생일이에효~s( ̄∇ ̄)/`

축하해주십쇼 ....지발....( T -˘)---------------->구걸중... 

Comments

★쑤바™★
어라?
휴가기간이라 글 늦게봄.
숑숑님~~추카추카~~(*__)/ 
숑숑
다들 고맙습니다~emoticon_011 
강백호
숑숑님 생일 축하합니다^^
emoticon_025emoticon_033emoticon_104emoticon_053emoticon_025emoticon_033emoticon_104emoticon_053 
초롱소녀
생신인가 생일인가 추카드려요...^^
숑숑님 나이를 모르는 관계로... 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~생일축하드려요숑숑님~.~므<=생일선물 
숑숑
다들 추카해주셔서 너무 감사드려요...
즐거운 주말 되십쇼...월욜날 뵈용^^ 
박민선
생일 축하드립니다 숑숑 
일레인
축하드려요..... 
명랑!
emoticon_081 찰칵! emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
숑숑
휙 하니 던져놓으시고 볼사람 다봤는디...머더러 주서담아요...냅둬요...emoticon_007
공허님..푸푸치님..레인러브님 ...고맙습니다..(__)(--) 
레인러브
생일 축하 드립니다.............emoticon_033 
푸푸치
^^츄카드려요~ 
공허
엄청시리 추카드려요 ^_^ 
하늘나라
생일때 나이 밝히셔야 하는것 아닌가요?..
다시 주워 담을까요?..ㅋ 
숑숑
개구리님..하늘나라님....고맙습니다...( ̄^ ̄)γ
제가 무슨 고생을...저희 엄마가 꽤 고생하셨을듯...
하늘나라님...나이는....왜....왜....왜...그러셨어요...철푸덕... 
하늘나라
진짜로~~엄청나게 축하드려요~~~^^
이런 계절에 태어나시느라 힘드셨겠습니다...^^;;
나이가 계란 한판이라고 하셨죠?..
여튼 마니마니 축하드립니당~~emoticon_025 
우물안개구리
emoticon_033emoticon_081축하합니다.~~~` 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand