오랜만에 들어왔습니다.. ^*^

오랜만에 들어왔습니다.. ^*^

뽀샤시아기곰 14 4,590
ㅋㅋ 모두들 안녕하셨는지용

저는 책자하고.. 놀고,,  다시또.. 일하고.. ㅋㅋ

그르다가 귀차뉘즘에 빠지고.. 겜이라는 무서운거에.. 중독이되어버려서..

요즘 토맥에 뜸했숩니다.. ;;

다들 휴가들은 다녀오셨는지요..

저는.. 칠월말 주말에.. 계곡가따온게.. 끝~ 이랍니다.ㅠㅠ

아~

놀로가고푼데.ㅠㅠ

ㅋㅋ 그리고 토맥을 안들어와서 벌을주셨는지..

장염을 걸려버렸구용.. ㅋㅋ

에구구..

한두번이 아니라서.. 괘안타고 생각했는데.. 역쉬나.. 아푸더군요.. ㅋㅋ

토맥식구분들도.. 조심하세용..

여름이라서..  마뉘들 걸린데용.. ㅋㅋ

야채, 과일, 우유, <-- 잘 보구 드세용...

그람.. 저는.. 다시 카달로그하로 가겠숩니닷.. ^*^

수고하세용..^*^ 

Comments

뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 초롱소녀뉨 말쑴이지당.. ㅋㅋ 장염걸려서.. 배아파.. 죽는줄 알았쑴다.. 11시에 잠들어서 새벽2~3시까지 혼자앓다가.. 지쳐잠듬..ㅠㅠ 글고 샤이닝뉨 저는 그거 할줄몰라용 ㅋㅋ 쑤바뉨 잘지내셨지용? ㅋㅋ  제가 좀 끈질겨서 안죽고 살아있쑵니다.. ㅋㅋ 자이뉨 안냐세욤..^*^ 마법사뉨  안냐세욤.. ㅋㅋ 군주로 바꿔보시는게..  쉽고 재미있답니다.. ㅋㅋ 
마법사 온
샤이닝님 저두 스타밖에 할줄몰라요..ㅋㅋ  이제 게임을 더 익힐 생각도 없답니다.
우리 배틀넷에서 한판할까요?  ^^ 토맥배 스타대회? ㅋㅋ 
이재희
보샤시아기곰님..안냠하세염....^^;; 
★쑤바™★
어라???한나양???
안죽구 살아있었네?ㅋㅋ 
샤이닝
난 할줄아는 게임이 스타밖에 없어요^^ 
초롱소녀
여름 음식 잘못먹구 탈라믄 즉죠...
토맥 여러분들은 음식 확인잘하시고 드세요... 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 프리스타일이라고 하시기에.. 제 옛날 별명말하신줄알아뜸.. ㅋㅋ  군주가 잼나용~ >.<

사람들하고 친해지고 애기하구 그런게 넘좋아용 ㅋㅋ 
아켄
다같이 프리스타일을 해요~
모두 같이 하나로 무브온~! 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 군주라는겜에 중독이되찌용 ㅋㅋ 잼나용 ㅋ 
♂☜(^0^)☞~큐피드
언능 중독에서 빠져나오세요..

(디아블로2  이번에 대대적인 패치하구 레더 3차가 시작되었답니다..ㅋㅋㅋ) - 디아에 또 중독중임...  ㅠ.ㅠ

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
일레인
와~~~뽀샤시emoticon_108이네....
방가워요...호호호
무슨게임을 하시길래...토맥보다무서운 중독인가요... 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 거리뉨 오랜만이세용..^*^ 명랑뉨두용.. ^*^ ㅋㅋ 다들 잘지내셨지용? 
명랑!
>>ㅑ웅 
dirstreet
뾰샤시 곰이다...,
엉 아기곰님 음 뽀사시 ~
안녕안녕, 방가방가..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand