저보고 물어 주라네요 -

저보고 물어 주라네요 -

비상 27 9,280
정말 

Comments

창작오지
실습생이라는 미명아래  노동력착취하고 이젠 돈까지?
무슨 노가다판도 아니고 돈을 물어내래.
이 바닥 (어림잡아)7년여 생활에 처음  듣네.
우리모두 상경투쟁!! 으ㅆㅑ 으ㅆㅑ 
꼬마
에효...... emoticon_006 남 일 같지는 않네요 
★쑤바™★
이런...썅늠의 색히.....-ㅁ-++
진짜루 너테 물어내라고 해딴 말이야??
지 입으로 직원이 아니라 실습생이라고 함선...
60만원주고 일 부려먹은게 누군데...
니가 나간다고 하니까 쪼잔하게 복수할라고 하는거 아니야???
그 교수새끼..완전 우리 김사장이랑 같은과아냐???
또라이새끼...
그냥 두고보지 말구...너도 할말 해라.
직원도 아닌 실습생이 그정도까지 일해줬으면...
감사하고 고맙게 생각할 일이지~
거리삼촌..비상이가 학교 후배라며?
뭔 방법없어?? 
dirstreet
볼테기를 콱 물어버려...,
18, ㄴ ㅜ ㅁ...,   
elcaa
실습생이리시라면서여... 정직원도 아니고 실습생한테 돈 물어래나른건 아무리 생각해도 이해가 안되네여 -_-
샹. 늠.~! 교수 맞아여? 
KENWOOD
예견된일,,,
얼릉 툴툴털어버리고,,,다시 비상해야지~~~ 
푸푸치
정말 어이가 없어서 말도 안나오네요...
되먹지 못한 인간들이 왜케 많은거야~
짜증난다..배째라 그래요~!! 
아켄
제가 얼굴을 손수건으로 가렸으니
제가 가서 다 엎어버리고 올게요
교수 집 주소좀 -_-;;;;;; 
상상..또다른 시작
정말 물어 버리고 싶네요..참다참다 못해서 한마디 해야겠네요..
아니 세상천지 어느 정신나간 인간이 실습생한테 실수에 대한 책임을 문단 말입니까??
emoticon_018emoticon_018
실습생이란건 말 그대로 일을 시작하기전의 연습과정입니다.
그래서 월급도 조금주는 이유가 실수라던가 작업상의 오차가 생겼을때를 대비해서
짜게 주는거라던데요...정말 너무하네요...그 교순지 뭔지...똥통에 처박혀서 죽을 XX 같으니라구.... 
명랑!
내가 첨에 얘기 했잖아. 나갈 땐 원수된다고...
=_=;;   
사탄^^
다른말 다 필요없슴다~

비상님 그교수 헨펀번호하고 집주소 올리세요..

저희가 확 물어버리러 가버리게... ㅡㅡa 
일레인
이론 회쳐먹어도 맛없는놈 같으니........
나쁜놈이네...그교수 나원 어이가 없네... 
사다드
헛..이런... 
기막혀
참...나쁜놈 많네...참..나쁘다..너무하네...진자 너무해....
어우..열받아 
아수라백작
실습생이라면서 사고비 물어내라는건 억측인듯 싶은데....
이건 동업자도 아니고..ㅋㅋ 
도움
정말 어떤 사람인지 궁금하네요...허허.. 
공허
아나그런....신발넘이.....

나오실때 컴터 파일 밀고 나오세요.-_-+

그리고 확 잡아떼세요. 
빚돌이
아따, 그 색긔, 진짜 나쁜색긔네,,
혹시 무슨 약점같은거 없어여?
바람을 핀다거나,,,,, 흠,,
복수할 방법을 찾아보아요~ 
빚돌이
<교수> 니가 잘못한거니깐 니가 물어내~!
<비상> 흠,,, 셋이서 잘못한건데 왜 저만 물어내욧!
<교수>어쨋든 니가 작업한거니깐, 니가 물어내!
<비상> 60만원 받어갖고, 30만원물어내면,, 저는 뭐먹고 살아욧?
              못물어내, 배째~!!!!!!! 
빚돌이
명랑님 글 밑에 리플달어주께여 
명랑!
학교 어댜? 내가 글 올리지. 교수 이름은? ...emoticon_018 
샤이닝
교수님은 무슨 얼어죽을 교수님이야!!!!! 
슬금슬금
콱~~~~~~ 물어주세여! 
우물안개구리
빨리 나와요... 그런 스승? 음 스승도 아니군... 저런 놈한테는 같은 공간에서 숨쉬고 있는 것도 짜증이 납니다. 견습생이라고 하면 모든 것에 책임은 지가 져야지...문제 생기니 나몰라라하고.... 그리고 견습생이라는 미명아래 한사람의 창작력과 노동력을 비상식적으로 이용하는 군...아무튼 교수들이라는 인간들 몇몇은 좋은 스승이지만 돈만 알고 제자에 대한 사랑은 하나도 없어,,,,,

비상님.....화이팅...인생의 쓴맛은 빨리 겪은 것이 좋아요... 그래도 항상 밝게, 씩씩하게 
미리내
비상이가 남긴 밑에글은 그냥저냥 읽고 아무렴핸는데,,
염병할,,,,머 그런놈이 다있다냐,,,그 교수놈 대체 몇살이야?
가만있지말고 비상이도 비상이가 하고픈말을 다해,,
진짜 기가막히고 코가막혀서,,,,,
화가나서 참을수가 없다..진짜,,,,어떻게 그런넘이 교수가 되었을까,,, 
느깍이
말두 안됩니다... 교수팅 최소한 삼등분하시오 라고 말씀하십셔
가만히 있으니까 사람이 가마니루 보이남.. 
...
그사람 찐짜..치사한 사람이네..음..밴뎅이 속알딱지에..
인간성도..이중인격인거 같습니다..아무리..그래도..자기도..잘못도.있으면서
심보도..더럽군요..이 계통오너들 진짜...나쁜xx많습니다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand