드디어~~~

드디어~~~

믿음이 11 5,395
퇴원했습니당~~~
이제좀 살것 같습니다.....
사람이 참 간사하더군요 병원가기전에는 넘 아퍼서 아픈것만 낫게해주세요!!!그랬는데
퇴원후 생각하믄 생각할수록 휴가를 병원에서 보내븐게 넘!!!! 억울해!!!!
올 휴가는 쫑냈으니 내년을 기대할수밖에.... 

Comments

믿음이
감사합니다...
덕분에 더 빨리 낳을것 같군요~ 
dirstreet
오 ~ 베틀 달아야죠..., 
★쑤바™★
그래도 몸 나은게 어디예요....
전아직 휴가 못갔는데...몸이 아파서리..
얼른 빨리 휴가때 쉬어서 낫고싶은 생각밖에 없어요..ㅠ.ㅠ 
꼬마
오~ 미소언니 일상을 즐겨라,,, 맘에 들어용 
이지은
애쓰셨어요. 그래도 휴가기간에  건강을 다시 찾았다고 생각하세요.^^ 
KENWOOD
고생하셨습니다,,,건강관리 잘하세요~~~~~~^^* 
박민선
몸조리 잘하시구 맛난거 대신 많이 드셈 
초롱소녀
퇴원 추카^^
몸조리 잘 하샘^^ 
모든이의 벗
몸조리 잘하세요^^ 
한미소
틈틈히 시간내셔서 즐기세요. 일상적인 생활을~~~~~~ ^^
건강한 후...해야할건..아주 많답니다~~~~~~~~~~~~~ 
hub
쾌차하셨다니
축하드립니다
emoticon_025
항상 건강하세요
emoticon_030 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand