맥디자인 전문가 과정 수강생 모집..

맥디자인 전문가 과정 수강생 모집..

하이미디어 9 4,544
맥디자인 전문가 과정 수강생 모집합니다.!!
강남 종로 구로에 위치하고
맥디자인 전문가과정을 배우시고 싶으신분은 참고하세요
자세한 사항은 홈페이지 참고하세요 

Comments

요롱아씨
네이버를 온통 접수하더니..이젠 토맥까지?^^;;; 
─며루───
맥킨토시를 디자인하게해준다는것,

그럼 애플에 취직시켜줄꺼요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
독립꾼
큐피트님... 하하 올인~ 
♂☜(^0^)☞~큐피드
맥킨토시컴퓨터를 디자인 한다는 말인가봐요 !    ㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
맥디자인은 맥킨토시로 작업하는 사람을 말하는건가요...
아님 다른 맥디자인이란게 있는건가요^^ 
사탄^^
emoticon_005emoticon_005emoticon_112emoticon_120 
사다드
ㅋㅋ디자인가르쳐주는 거예요? 아님 컴터 기능가르쳐주는거에요?...맥디자인은 모지? 
일레인
홈페이지 주소도 없쟌아요!!!!!!!!emoticon_112 
♂☜(^0^)☞~큐피드
여기 오시는분들 전부 다 전문가들인디....ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand