가열차게 "앵벌이"해보자.

가열차게 "앵벌이"해보자.

Molra^^ 12 5,175
29일부터 어제 그러니깐 3일까지 휴가였지요. 휴가같지 않은..
어디 갈데도 없고 집에서 먹고 자고 자고 먹고 뒹굴뒹굴
신선놀음이 따로 없더군요. 조카들 등쌀에 거의 초죽음인 휴가...

어제는 휴일의 마지막날...
숙제가 엄청 밀렷는데 숙제안하고 내일 혼날것을 걱정하는
해가 서산에 뉘였뉘였 넘어가는 일요일 오후4시의 그 기분이라고 할까....

오늘....
아침에 출근하자마자 일복 터졌습니다. 몇일만에 뭔일들을 쌓아뒀는지.
모두 다음주 납품이라고...ㅠㅠ
전, 오늘도 "앵벌이"중이랍니다.
다른말로는 "말뚝"이라고도 한다지요 ㅡ,.^ emoticon_014 

Comments

초롱소녀
힘내세요...^^ 
KENWOOD
존나앵벌이~~~~~emoticon_001 
이재희
ㅡ,ㅡ;;  ^^;;emoticon_003 
이재희
ㅡ,ㅡ;;  ^^;; 
사탄^^
emoticon_004emoticon_113emoticon_071 
한미소
몰라님 힘내세요~ 토맥식구가 있잖아~~~~~~~
귀 막고 계신듯..흐미...  마이크 코드 뽑아 버림. 
dirstreet
엉아 오늘 함 달릴까 하는데...,
삼실서 달려보까..., 술 이빠이 사가지고 갈까 골벵이랑 ~ 
움움~♡
움~~
푸~욱 쉬었으니..당연히..존나 달려야지~!!!emoticon_001 
명랑!
몰라翁 술 사줄라고 그랬는데..키키키~~emoticon_078 
사다드
ㅋㅋ;혼내줘욧..직원들... 
비상
힘내세요 - 
비상
헉 - 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand