(공지) 커다만큼해 ~ 누가 그랬어 우드님 깡통 ↘

(공지) 커다만큼해 ~ 누가 그랬어 우드님 깡통 ↘

dirstreet 27 5,382
오늘의 주제는 깡통맥주 마실까 병맥주 마실까..., 골뱅이랑

아는사람 다아는 충무로 ~ 골뱅이 먹으러 충무로에서 모입시다...,
................................시간은 ~ 알아서들 ~ 왜 ~ 그냥 벙개 ~ 히히
..........접날에 명랑엉아랑 약속했쥐 ~ 이번주 보자고...,
.................도움안줘님, 사닷, 민실장, 모여서 토론도 하고 뻥도 치고, 야브리도 노가리와 함께 까고...,
..............................뭐 그런 벙개..., 음 ~ 벙개...,
그외 거리위에 있는 토마토들 우리 이쁜 토마토..., 암 ~ 이쁘지...,
.................주어서오세요 ~ 뭘 ~ 저나번호 .. ^^

0.은 1.이고 6.은 다시며 2.가 4.하고 3.하고 친구니까 다시 말해서 3.하고 2.는 9.4.다시람니다...,

.............................? 이거 거리도 몰르겠네요..., 암튼 주워 오세요...,
지금은 쫌 그렇고 있따가 바요....,

Comments

이재희
그란데 오데서 모이나여...거리님께 문자 날리까여....^^;; 
겁먹은 거리
토마토 두개 걸었음..., 
거리
꼬마야 아직도 못바꿨어 
뮬란
전.. 자이님 나이를 알아용~
ㅎ ㅎ   
꼬마
에이 몰또 그런내기를 ㅋㅋㅋ 
사다드
ㅋㅋ...잼나겠당...누가 많을까...ㅋㅋ
딱보니..사닷보단 많으신거 같고.....^^ 
이재희
얼매 내기 할까요...ㅋㅋ 
거리
나이 누가많은가 내기 할까요... 자이님..., 
이재희
ㅎ ㅎ....제가 기둘리던 충무로 번개인가여..^^;;
고수님들을 함 뵙고 싶오는뎅...
나이 많은 언니(자이나이 좀 많오서!!) 두 끼워 주나여...

한미소
돈이 무섭다...갑자기 모여드는....토맥분들... 명랑님.. 오타라고 하세요
7억이 아니라..7억이였으면 좋겠다구.~!!! ㅋㅋㅋㅋ 
도움
근데 시간은 몇시여요?
젤로 중요한 시간하고 장소가 나와있지 않군요..
예?  전화하라구요...ㅠㅠ 
dirstreet
헉 ~ 조폭들두 델꾸가까..^^
엉아 형수님한테 먼저가야하는거 아냐..., 
사다드
오늘 돈 안가져가두 되겠네...명랑형님....3차까지 부탁드려요...날새두 되구요...ㅋㅋ 
도움
7억 emoticon_016
오늘 잘 보여야 겠다.... 보너스 없을 랑가...  그동안의 얘길 들어보면 그런거 없을 거
같고.. 암튼 약간은 홀가분하겠군요..    모여서...야부리를 까봐여...emoticon_012 
Molra^^
암튼 정신사나워....뭐래는 거니? 
한미소
7억짜리고라고!!!!!! 명랑님...한턱 쏘시려 나오시는건 아니시죠! ㅋㅋㅋ
암튼 추카! 야게야게...경축드리옵니다~ ^^ 
명랑!
아으~~ 드뎌 오늘 컨펌 다 끝났으... 7억 짜리.

한미소
삼겹살은 안묵고 왜 맨날 골뱅이야~~~~~잉
안주빨 세우고 싶은데..골뱅이는..걍 반찬같아서뤼~ 간식이나...ㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋ 캔 오라방도 먹고 뒤에보니 동..골뱅이도 먹네?? 
사탄^^
오늘 번개군....ㅋㅋ 쩜따 보아용....^^.....emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
KENWOOD
긍까,,,날묵게딴말이여,,,emoticon_007 
사다드
저기에 캔엉아는 왜들어갔지...?
내용은 관련두 없는데....도무지 이해할수가 없어....emoticon_009 
레인러브
무슨말이지~~
..... 오늘 번개한다는 뜻~~~ 
KENWOOD
나보구 우짜라구,,,emoticon_016 
헤라
ㅋㅋㅋ 지금은 머가 쫌그러실까??? 
일레인
emoticon_088 
사다드
역시 정신없는분이셔....ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand