휴가~

휴가~

사탄^^ 9 3,404
잘다녀 왔슴다~

꾸벅 (_ _)

^____^y 

Comments

꼬마
미끼라니요~~에이 사닷님 갯지렁이도 못만지시니깐 ㅋㅋㅋ 망둥이 맛있어요 ,, 그자리에서 초고추장에 냠냠,,,  글고 명랑님 ,,말씀이 심하십니당,,,. 제 종족을 제가 어뜨케 ㅠ.ㅠ 먹습니까 ㅡㅅㅡㅋ 
명랑!
꼴뚜기 낚시는 아니고? ^^;; 
사다드
망둥어 잡아서 미끼로 쓸려구 잡어?ㅋㅋ 
꼬마
저 낚시 잘해요~~ 또 자랑......  망둥이 낚시 ㅡ.ㅡ;; 
dirstreet
댕기 왔나? ~ 자 ~ 알 ~ 어디를 ~ 휴가를 ~ 누가 ~ 사탄이 ~
근데 ~ 왜 궁금하지 ~ 뭐가 ~ 뭐잡았을까 ~ 무슨소리야 ~ 낚시 말이야 ~

사다드
낚시...좋았겠다...바다낚시가 잼나긴하지...ㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,좋은추억이라,,,새록새록~~~ 
사탄^^
조용하고 한적한 바닷가에서~
낚시도하고~
고기도 구워먹고~
좋은 추억도 만들어서 왔지요~ ^^emoticon_002emoticon_003emoticon_001emoticon_001 
사다드
모하고 왔어?ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand