생때...,

생때...,

dirstreet 22 5,911
조폭 엉아들 명함 파달라고 60명 명단 보냈어요...,
어제 술먹음선....,
저보고 ~ 자기네들 중역하래요...,
그러더니 애기들이 다일어서더니 형님 하잖아요...,
뻘쭘에 차원이 넘어서 어깨힘 빡들어가고...,
진짜루 영화의 한장면 이었어요...,
남잔 두가지 맞는것 같아요...,
힘이 졸라 세거나, 돈이 열라게 많거나...,

암튼 생때 쓰는 바람에 60명 명함 파주기로 했어요...,
아주 뽀얗게 만들어 달라는데...,
어떻게 해야하죠..., 

Comments

꼬마
와,,,, 
dirstreet
뭐에쓰게..^^ 
★쑤바™★
거리삼촌...
그중엔 근육맨 하나 나 줘..-_- 
블루&화이트
으메 ~거리님 조폭되어쏘???
진도오지마쇼 ~~~
난 조폭덜 안조아라하구만요 ~~~~
설마..... 떼거지로 델꾸오는건....
emoticon_008 
요롱아씨
ㅋㅋㅋ이제 거리님을 "스트리트파이터"라구 불를래요~^^ 
사다드
자이님...그럼 끼어드세요...^^ 언제나 환영합니다... 
이재희
ㅋㅋ...모두 친하고 즐거워 보이네염.....
조폭야그는 그랗고,  왠지 이 분위기가 부러버여...^^; 
化朗
허리춤에 두꺼운 책 끼고다니세여!!!
안전제일!!!!^^ 
도움
언제 조폭들이랑 단합대회 함 합시다...^^ 
street
돈이 들어오는데야 싫지는 않지...,
충무로 출력실 거리에서..., 
고객불만족
필요한게 하나 더 있어요 깡다구! 칼이 들어와도 싫으면 안하는 ㅋㅋ 
거리
탄아 ~ 이쪽님들 필요하면 연락해..., 
블랙탄~★
오랫동안 공순이(?) 놀이하고 있었습니다....왠지 콩쥐팥쥐에 나오는 팥쥐같은느낌....
못된새엄마(사장)가 이거 다 만들기 전엔 퇴근하지마!! 라고 하는.....ㅋㅋ 
고객불만족
거리형 딱 잡혔네요 ㅋㅋ 유혹에 넘어간겨? ㅎㅎ 
cooljazz
어라..탄님 올만이시네...ㅋㅋㅋ
요즘 안보이시더니...유럽여행갓다오셧나..??? 
블랙탄~★
그~럼 그쪽  세계루 입문 하신는겁니까?emoticon_112 
cooljazz
헤라님 예리하시네..ㅋㅋ 
헤라
어느날 갑자기 어깨에 근육 울퉁불퉁 생겨서 나타나는거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋ
그리고 어느순간부터 토맥에서 실종....ㅜ.ㅜ 
사다드
그러다가..형님...룸싸롱 맨날 드나드는거 아니에요?ㅋㅋ
중역이면....가셔서...아그들 불러온나....해두 되겠네요... 
dirstreet
명예중역이래요...,
짜식들이 업소끼고 있는 조폭이면 술이라도 얻어먹지...,
젤로 주먹질 많이하는 건설 조폭이예요...,
쓸때 없는 놈들..., 엉아 목요일날 뵈요...,   
명랑!
배운 조폭 됐네... ㅋㅋ~~
'두사부일체' 생각이... ^^;;
그럼, 중역 월급 주나? 차도 빼 주나? 오~~~올~~~! emoticon_003 
cooljazz
거리님 좀 힘드시겟당...ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand