후.......기.

후.......기.

공허 13 5,004
즐거웠습니다...

-끝-

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
-,.-; 죄송;; 정신이 읍어서;

부지런하신(?) 쿨째즈님이 이미 후기를 써놓으셨네요 ㅎㅎ

어제 넘 반가웠습니다.

모두 처음 뵌 분들이었지만 편하게 대해주셔서...^^

약속장소에서 쿨째즈님, 화랑님, 모모님, 아수라님, 발찍이님 만나서

삼겹살집으로 고고 ~!

화랑님의 초반러쉬에 저도 정신읍이 달리고 =_=

모모님 아수라님 화랑님 넘 잼있으셔서 시간가는지 모르고ㅋ

배불리먹고 나와서 아수라님은 사무실 들렀다오신다더니...

그뒤로 안나타나시는;

2차로 껍데기집 고고 ~!

아폴로와 쫀드기가 서비스로 나오는 특이한집 +_+

바삐바삐 움직이며 3차는 생맥주로 ~!

1차부터 무리하신다 싶던 화랑님 결국; 3차나와서 택시에 실려가시고...

발찍님 친구분 합류 ~!

4차로 자리를 옮겨서 두런두런 예기나누고. (이때부터 제가 정신이 없었는듯 -_-)

4차 나와선 모모님도 가정으로 귀환 ~!

아직 체력이 바닥을 못본 발찍이와 친구분 -_-

클럽에 가잡니다;;;

클럽엔 첨가보는 공허. 뚤래뚤래 쫒아가선;;

어색한 몸부림으로 좋은물 흐려놓고-_- (이미 제정신이 아님;)

발찍이, 친구분 날아다닙니다;;

쿨째즈님 첨에 어색해하시던 모습과 달리 리듬에 몸을 맡기시고 =_=

나와보니 4시정도 된듯합니다

처음 나간 벙개였지만 다들 편하고 즐거운 분위기로 시간가는줄 몰랐습니다.^^;

(나만 그런건가;;-_-)

여튼 결론은... 즐거웠습니다 .^^;

이제......

다시 잠자리로 -_-;; 

Comments

★쑤바™★
음.. 
cooljazz
어라 헤라님 그림 바꾸셧네....ㅋㅋ 
공허
-_-ㅋ 복날에 몸보신을 못했드니;;;

몸이 허해져서;;; 
헤라
공허님...딥따 주무시드만..ㅋㅋㅋ
먹다지쳐~~잠이들면~~축복을 주리니~~~~ 
거리
그거맞지 발찌가..., 
상큼발랄깜찍
만난 횟수가 머가 중요하다요~
필이 통하는데로~ 고고고고고 달려~ㅋㅋ 
이재희
정말 잼낫겠당....부러네염...ㅋㅋ...그란뎅 모덜 체력도 좋으셔라...
어떻게 첨 만나성 4시까징...ㅠ,ㅠ....존경합니당..ㅋㅋ 
윤찡
대단쓰.......갔으면 잼났을것인데..ㅠ_ㅠ
이제 체력도 딸리구.... 
공허
후기쓸때도 정신못차리고있었나;;-_- 짐보니 두서없이 후딱 쓴듯;; 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋ
낼 사진 올릴께~^^ 
cooljazz
정신 못차리시는건 기억하시능구나..ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
아이콘 좋습니다 ......
공허 ~~~
어울리요 ~~ 
땅콩
와!!emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand