대전...벙개....=_=;;;;

대전...벙개....=_=;;;;

cooljazz 19 6,372
기차시간 기둘림서...후기를....

일단...주변에 사시는분들 오실꺼라구 생각햇는데....전혀 안오셔서...실망..ㅡ.,ㅡ;;

오늘 오신분들이 아수라님,모모님,화랑님,발찍님,공허님, 그리고 나중에 합석하신

발찍님 친구분....ㅎㅎㅎ

아수라님 삼실 문잠그러 가신다더니 깜깜무소식이시고...=_=;;

화랑님은 초반에 열씨미 달리시더니...나중에 지켜보던 저히가 넘 안쓰러워서

가정에 품으로 돌려보내드리고...쩝...

모모님은 그나마 엥간히 마지막까지 계시다가 가정에품으로...ㅡ.,ㅡ

공허님은 2차이후로 계속 취해잇고..@_@

발찍님....술도 안취하시고...클럽가서 잘노시고...

충분히 주변사람들에게 위압감을 주는....ㅎㅎㅎ

암튼 잼난 저녁이엇구여...담부턴....차를 가지구 뎅겨야 겟네여..ㅡ.,ㅡ

헤어지는 시간이 좀 애매해서리...ㅡㅜ

담에는 좀 마는 분들이 모이시길 바람돠....ㅋㅋ

마지막으루 헤이군...개늠...오지도안코..주거쓰...ㅡㅡ^ 

Comments

★쑤바™★
모모님이 누구래?-_- 
cooljazz
조은뜻이여~조은뜻~ 
상큼발랄깜찍
충분히 주변사람들에게 위압감을 주는....ㅎㅎㅎ

이건 먼 뜻이다욧!!! 
헤이스트
아악~~~ 째즈야~~~ 미안하당께~~~ ㅋㅋ
그래도 잼나게 잘놀았음됐쥐~~~ ^^
담에는 같이보세나~~~ ^^* 
street
LOVING ~ WE...,
Come true..., Family Tomac. 
사다드
딱보니..화랑님...제 스타일인가보네요..첨엔막달리다가..
어느센가 비틀비틀..ㅋㅋ
알면서도 안돼요..그게..술은 빈속에 마셔야..제대루..ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;; 내 이미지가 모!!!!!!! 
化朗
담부턴 초반에 좀만달리겠삼!!
어쨋든 만나서 반가워씀미다!!
재즈님과 공허님 넘흐 잘생기셨더군여!!! 
cooljazz
움...나름데론 조케쓴건데..ㅡ.,ㅡ;;;;; 
사다드
ㅋㅋ...발찍이 이미지는 대전에서 전해내려오는 전설인가봐..ㅋㅋ... 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 내 얘기 머냐!!!!
좀 좋게 못써???
ㅡ..ㅡ+ 
공허
저두요.emoticon_003 
cooljazz
참...한가지 빼먹은거...화랑님하구 모모님....잘 얻어머거쑴당~ㅎㅎㅎ 
cooljazz
나이트 아닌데...ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
나이트.......
ㅡ,.ㅡ emoticon_101 
땅콩
ㅋㅋㅋㅋ 
공허
@_@ 잘들어가셨는지;;
어제 뵈서 반가웠습니다.^^;
아고..@_@아직도 정신읍는 공허. 
독립꾼
클럽이라하믄... 나이뚜가셨어요? 전 오늘에서야 그 공지를 봤네요 ㅎㅎ 하기사 요새 면접보러다닌다고 너무 정신 없어요 ㅎㅎ 
cooljazz
아...발찍님 클럽에서 춤 너무 잘추셔...ㅡㅜ
옆에서 차마 못추겟다는....(안그래도 못추지만...ㅜ.,ㅜ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand