어제 어제 저 혼자 영화 봤어요

어제 어제 저 혼자 영화 봤어요

비상 6 5,411
그자씨

강추 합니다 -
혹시 보러 가시고 싶으신데 친구 없으시면
저 불러주세요
저 빌려 드리는 조건으로다가
맛난거랑 영화 사주시면 좋아효 -

느하하하 

Comments

:+)곤(+:
ㅇ ㅏ~ 영화~ 여긴 극장서 영화보면 한글 자막이 안나와 이해하기 힘들어여 ㅋㅋㅋ
언제쯤에 저거 다 이해 할라나~ 영화볼때 마다 느끼는것!
영어공부인지~ 영화감상인지~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 
보라마녀
음~~ 영화 보구시퍼요 -0- 
★쑤바™★
음..-_-;;;
각자의 취향에 따라 영화는 달라지는 듯.
금자씨..나도 보고프군.
근데 넘 바뻐..ㅠ.ㅠ 
dirstreet
영화 오목조목 설면두 해주구 그러는거야...,
카툰방에서 얼마전에 본 비됴방 도우미가 생각나 ..^^ 
사탄^^
음...
비상님 사용하실때~ 제가 무료쿠폰드려요....emoticon_003emoticon_002emoticon_001emoticon_001 
상큼발랄깜찍
공허는 적극적으로 보지말라고 추천하던디..
ㅡ.ㅡ;;;;
어떻게 되거샤!!!!
공허!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand