날을 새뜨니

날을 새뜨니

비주얼트리+미키+ 15 4,763
.
눈이 퀭한데다

다크서클까지..

나는 블랙타이거 -_-v

...

행복한 주말! (커피는 이미 마셔꼬;;) 

Comments

★쑤바™★
좋아..이런사진...+_+ 
mamelda
밤새지 마~란말이야~~~ ㅜㅜ 
사다드
이틀 밤새니....혀가 풀린다능...희안한 증상이죠?...ㅋㅋ 
color
휴식좀 취하셔야 할거 같은데요...
저처럼 지하철에 누우실수도 있다는거...
사람들의 부측을 받았던 고마웠던 기억이 나네요... 에고.. 
KENWOOD
이룬,,,외로울땐,,,삐삐쳐요,,,015-555-5555 
명랑!
책 나옴 챙겨주는거 잊지말구~~! ㅋㅋㅋ~~~ 화이링~~! ^^ 
비주얼트리+미키+
병들었어요...;; 오늘도 내일도 날밤예정..ㅎㅎ
캔님도 즐건주말을 가족과 함께~! 
KENWOOD
날새고,,,목간 가셨남,,,

어여 마무리하고,,,사랑하는 가족품속으로 가요,,,
이쁜(안봐서 추측만,,,유림이보고)와이프,,,
이쁜새침때기 유림이,,,개구쟁이 유성이,,,
주말 잘보내요,,,^^ 
KENWOOD
다시보니,,,병든고냥이 가튼디,,, 
jini^^v
다크서클... 팬더 호호호 
KENWOOD
앗,,,미키누낫! 
비주얼트리+미키+
다 훔쳐버릴꺼야...마음까지...히햐홍~-_-+ 
KENWOOD
노노,,,도둑고냥이,,, 
비주얼트리+미키+
-_-타이거 타이거...말랐을뿐..(그리믿을라요!) 
KENWOOD
노노,,,깜장고냥이,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand