어제 예비군 갔따가.......

어제 예비군 갔따가.......

shaRp guY 18 8,616
삽질만 하다 왔습니다.... ㅜ.ㅜ
(아 ~ 더워 죽겠더라구요..... ㅠ.ㅠ)

-shaRp guY- 

Comments

해지
ㅋㅋ 진짜 삽질하셨네요~ >.< 
★쑤바™★
캬캬캬캬...나도 삽질 잘해...-_- 
찰리 맨슨
수고해따...emoticon_017 
완두콩
푸님 음주운전 이십니다.
면허 정지 100일 입니다.

mamelda
에효~ 더운데 고생많으셨습니다 
엔비
유후~~~요즘 요기조기 예비군이 한창이던뎅,,지금이 예비군 철이군요~~
앙,, 울나라를 지켜야할 예비군님,,, 삽질은 확실하게 하셨나욤~~=====3 
과유불급
이글을 보고서야  그저께 민방위 안 간걸 알았네요. --;;; 벌금 나올라나.. 나중에 받으면 되겠죠머...^^;; 
푸푸치
후~~후후후후~~~ 불었어~emoticon_001 
shaRp guY
발 : 저게뭐기는 삽이지emoticon_001
하 : 어제 삽질100번도넘게 한거같으데...그렇담 산이50개? ㅎㅎ
김 : 전 삽이 거의세거던데요?보급품 받던날인가봐요 emoticon_001
애 : 혹시 남자?
캔 : 올해가 마지막입니다emoticon_008
한 : 어제는 동네예비군이라....emoticon_006
아 : 산꼭데기까지 올라가서 구덩이 파던데 아휴....emoticon_011
푸 : 나 삽질할때 자넨 영화봤다지? 무슨영화야 불어emoticon_112 
樂 
예비군 통지가 왜 안나오는거죠 ㅜㅜ;;;
작년처럼 복날에 받아야하는거 아닌가 모르겠어요..ㅡㅡ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 삽질했구나~애썼네! 
아류엔
=ㅁ= 어제 진짜 덥고 황사에 꽃가루 최고였는데 = _=;;; 
한미소
비디오도 틀어주다더만... ^^; 
KENWOOD
예비군일때,,열띰히 하시길,,,,민방위는 삽은 커녕,,,종이쪼가리만 줌,,,ㅡㅡ^ 
Apple♥
날 불렀어야죠.. 나 삽질.. 무지 하고 싶었는데.. 쩝...;; 
김태준
좋네요~
전 야삽주던데;;가운데 풀러서 곡갱이도 빼는 군용야삽;; 
상큼발랄깜찍
예비군 빠져가꼬;;; 삽질이 저게 모야~ㅋㅋㅋ 
하루
10년이면 강산이 변한다 했지만
군인들의 삽 두자루면 산이변한다 하던데;;;;
ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand