있잖아요..제가요

있잖아요..제가요

헤라 26 10,065
ㅎㅎ
어제걸랑요?
세수하고 스킨로션에셋스아이크림다바르고 썬크림까지 발랏거든요..
그리고 번들거리길래 위에다 파우더를 바르고,..
외출준비 끝...
그리고 헤찰..이것저것 주섬주섬...암튼 이래요래저래...

갑자기 얼굴이 좀 땡기는거 같아요...
아..겨울보다 심하다든 봄날의 얼굴당김..
그래서요..
영앙크림을요..
열라비싼 영양크림을 듬뜩써서 척척척..탁탁탁 쳐발라써요..

파우더 위에다가...
헤라미쳤다~ㅎㅎ
피부작렬~ 

Comments

헤라
결론은..내가 선크림하고 파우더까지 발랐단걸 까먹엇단 얘기지..
그 잠깐사이 까먹고..맨얼굴인줄 알고 거기다가 영양크림을 발랐는데.
바르고 보니 내가 썬크림하고 파우더를 이미 발랐더란ㄴ...
결국은 그러고 걍 밖에 나갓다가 왓다는...오케이?ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
외출준비 라고 써있자네~
그럼 다음행동은 밖에 나가는 거시지....-_-;; 
초롱소녀
심하다...어쩌다가...파우더위에 영양크림을....ㅋ 
엔비
ㅋㅋ,,, /

썬크림을 영양크림처럼,,,,,바르셧네용,,,ㅋㅋ

찰리 맨슨
미친게야....emoticon_101 
황은미
담부턴.. 미스트를 뿌리심이 어떠실련지.. ㅡ.ㅡ;; 
shaRp guY
그르게요 ~ 그럼 뭐 잘못되는 건가요?ㅡ.ㅡa 
김태준
머가 잘못된건가요?;; 
mamelda
헤라님 맘 이해가 되요 ^^ㅋ
저라면 그위에 파우더를 다시 발랐을듯 ㅡㅡ^
아꿉자나요 ㅎ

아티선배 ㅡ,.ㅡ 
상큼발랄깜찍
쑤바 밖에 나갔다는 말은 없는데????
ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
늙으면 개지름도 없어진데 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
게다가..실수가 아니라...다분히 의도적이야....

자외선과 황사로 인한 메마름을...
맨 바탕에 영양크림으로 차단하고 나갔단 얘기지...-_-;; 
★쑤바™★
까칠끈냥...
그러고 밖에 나갔다잖소...-,.-;;;;; 
헤라
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나이 먹어봐..영양크림 밤낮으로 발라야해...ㅎㅎ
나도 화장에 관심 없었는데..세월이 그리 놔두지 않아...
파우더 위에 발랐으니 미친게지..ㅎㅎㅎ 
Sso
영양크림은 잘때... 어찌 그런 실수를..ㅜ.ㅜ
첨부터 다시 다 하셨겠네;;; 
★쑤바™★
언니....
영양크림은...잘때 발라야지......-_-;;;;;;

게다가...파우더 위.......emoticon_016 
별마루
저도 자외선 차단되는 컬러로션 바르고 댕김 ㅡ.ㅡ;;;
(대따비싸 쒸~) 
KENWOOD
에이,,,진실을 말하니,,버럭거리시네,,,휴우~~~~~33=3==3=333 
블루&화이트
어쭈구리 ~~ 이젠 캔깡통까정 ~~ 난테 도전을????? emoticon_018 
블루&화이트
바로꼬리내리는 맹랑이 ....
삐형이쥐?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
KENWOOD
진도시골엔,,,화장품바리는 사람이 엄뜨니,,,33==3=333 
명랑!
맹물아... 손님 안왔냐~~! emoticon_120
쌩얼 본 사람이 둘 밖에 안돼서....^^ 
블루&화이트
쌩얼 이뿐누구???????
맹랑이가그러는데....
마여사 쌩얼이 잴루이뿌다던디.... emoticon_011 
KENWOOD
알지,,,쌩얼도 이쁜,,,울헤라,,,^^ 
헤라
오라방..선크림까진 절대필수야~ㅎㅎ 
KENWOOD
쌩얼에 자신있어야쥐,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand